ГК «ЭФКО» выступила спонсором детского фестиваля «Театральная радуга»

4 Апреля 2014
ГК «ЭФКО» выступила спонсором детского фестиваля «Театральная радуга»

4 апреля 2014 года, Белгород, Россия – ГК «ЭФКО», выпускающая продукцию под брендами «Слобода» и «Altero», выступила спонсором областного фестиваля детских театральных коллективов «Театральная радуга», прошедшего 27-28 марта в Белгородском государственном институте искусств и культуры.

ГК «ЭФКО», активно применяя принципы социально-ориентированного подхода в бизнесе, регулярно оказывает помощь в организации региональных мероприятий, носящих, в том числе, и просветительский характер.

Реализуя концепцию корпоративной социальной ответственности, «ЭФКО» выступила спонсором прошедшего в конце марта областного фестиваля детских театральных коллективов «Театральная радуга», который состоялся в БГИИКе. В мероприятии приняли участие более 120 юных актеров со всей Белгородской области, в том числе, детские театральные коллективы «Фантазёры» Бессоновской ДШИ, «Маскарад» Новооскольской ДШИ имени Н. И. Платонова, «Арлекино» ДШИ Алексеевки, «Лицедеи» Краснояружской ДШИ, театральный коллектив Вейделевской ДШИ, детский музыкальный театр «Золушка» МСДК и ДШИ посёлка Маслова Пристань и театральное объединение «Мы на сцене» Архангельской СОШ Губкинского района.

Фестиваль направлен на приобщение к театральному искусству детей и подростков, воспитание в них духовно-нравственных идеалов и развитие творческих способностей. Немаловажную роль подобного рода мероприятия играют и в жизни руководителей коллективов. Для них это еще один повод встретиться, пообщаться, обменяться мнениями относительно успехов своих подопечных и отметить самых талантливых.

Фестиваль «Театральная радуга» проводится каждые два года и является одним из традиционных фестивалей Белгородского института искусств и культуры.

О компании:
Группа компаний «ЭФКО» - российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. По итогам 2012 года, ГК "ЭФКО" заняла, по версии Forbes, 114-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.
Александра Япрынцева
ГК "ЭФКО"