ГК «ДАМАТЕ» СТАЛА ЛАУРЕАТОМ КОНКУРСА «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ».

21 Июля 2015
17 июля в Технопарке высоких технологий «Рамеев» (г.Пенза) были подведены итоги областного конкурса «Лучшие товары и услуги Пензенской области», и прошло награждение лауреатов. ГК «Дамате» привезла с конкурса восемь дипломов. Пять из них компания получила за продукцию из мяса индейки: филе грудки индейки, филе бедра индейки, котлеты «Сливочные», котлеты «Гурман», котлеты Домашние с грибами»; три – за молочную продукцию: простокваша «Мечниковская», сыр «Чембар» классический, масло «Бутербродное», масло «Крестьянское» и масло «Любительское».

Награды победителям вручил врио заместителя Председателя Правительства Пензенской области Валерий Николаевич Беспалов. Всего на пензенском региональном этапе программы «100 лучших товаров России» были представлены 7 видов продукции и услуг от 39 предприятий области. Девиз конкурса этого года: «Отечественному рынку - Лучшие Российские товары».

На федеральном этапе программы в разных номинациях Пензенскую область будут представлять 74 вида продукции и услуг, среди которых достойное место будет отведено продукции ГК «Дамате».