Приятный сюрприз от «Кубань-Ти» для спортсменов с ограниченными возможностями

7 Декабря 2016
В Белореченске стартовал традиционный декадник инвалидов. В эти дни проходят концерты, спортивные соревнования и встречи с инвалидами.
У компании «Кубань-Ти» и белореченской общественной организации сложились по-настоящему дружеские отношения. Весной команды предприятия и общества сыграли в дартс. И надо признать, люди с ограниченными возможностями «сделали» молодежь фирмы.
Кстати, спортом занимаются и участвуют в состязаниях почти все члены организации и довольно успешно. Вот только сетовали они, что нет спортивной формы.
В торжественный день, приуроченный к Международному дню инвалидов, который отметили праздничным концертом в районном Доме культуры, представители компании преподнесли приятный сюрприз – футболки с вышитым логотипом и названием общества. Чтоб знали, наших, белореченских спортсменов и гордились их победами, ведь только в движении, порой превозмогая боль, они чувствуют себя нужными и полноценными членами общества.
Нина СЕВОСТЬЯНОВА
"Кубань-Ти"