Мы знаем, что нужно клиенту!

31 Марта 2016
Как известно, на данный момент на российском рынке сырья для кондитерской промышленности широчайший ассортимент кремов на растительных маслах европейских и российских производителей. Компания Дукат представляет растительные сливки Ducatto 102, произведенные по последним UHT технологиям для удовлетворения любых запросов при производстве кондитерских изделий как для декорирования, так и для наполнения.
Новинка Ducatto 102 – люксовые растительные сливки с уникальными свойствами и определенными преимуществами, которые гарантируют востребованность продукта, несмотря на высокую конкуренцию в данном сегменте рынка.
Мы длительное время изучали, исследовали требования наших клиентов, т.к. понимание того, что нужно клиенту, какой продукт, это ключ к успеху! Отдел разработок максимально учёл все требования и предпочтения клиентов. И что мы получили – сливки Ducatto 102. Это: Уникальная рецептура! Технологический аспект! Конкурентная цена!
Производители кондитерских изделий оценят все преимущества использования новинки. Отличительной и уникальной особенностью Ducatto 102 является то, что данный крем выдерживает максимальное внесение добавок до 90%. Еще одной из отличительных особенностей растительных сливок Дукатто 102 это устойчивость продукта к внешним перепадам температур. Особенно рекомендую производителям Южного Федерального округа Российской Федерации и «тёплым» странам: Узбекистан, Киргизия, Азербайджан и т.д. обратить внимание на это преимущество продукта. При взбивании крем увеличивается в объёме в 4,5 – 5 раз. Взбитый крем удобен в работе: обладает легкой, пластичной структурой, не тянется за лопаткой во время загладки поверхности изделия. Гладкая, однородная, устойчивая структура крема обеспечивает изделию привлекательный внешний вид. Готовые изделия с использованием сливок стабильны, нет растрескивания, не текут, устойчивы к замораживанию.
При разработке любого продукта мы обязательно тщательно его оцениваем, проводим тестирование. И я с уверенностью могу сказать, что производители оценят все преимущества использования растительных сливок Ducatto 102, а покупатель готового изделия получит безусловное наслаждение от кондитерских изделий с такими сливками.
ООО Компания Дукат
ООО Компания "Дукат"