При открытии кондитерской не забудьте купить коррексы

31 Мая 2013
Ушли в далекие времена дефицит кондитерских изделий, когда на прилавке магазинов были пара-тройка наименований конфет и печенья местной фабрики. Сегодня популярность набирают частные кондитерские и пекарни, которые предлагают продукцию по оригинальным рецептам. На память приходят описания путешественников, которые раз попробовав в Европе булочки, пирожные и конфеты, с тоской вспоминают эти моменты. Именно такие люди, имеющие страсть к сладкой жизни, начинают свое дело на родине. Те, кто уже побывал в таком бизнесе, сегодня могут посоветовать начинающим при открытии кондитерской не забыть купить коррексы и другую упаковочную мелочь, которая делает лицо компании.

Коррексы или, по-другому, мягкая упаковка для кондитерских изделий, необходимы для того, чтобы ваше пирожное, не дай бог, не помялось, появилось на вашем столе в том виде, что было на красивой витрине в кондитерской. Как правило, такую упаковку изготавливают из ПЭТ материала или из полипропилена, она более экологична и просто утилизируется. Можно, конечно, использовать пергамент или картон, но бумага более подвержена влиянию времени и не так прочна в использовании как пластик. Коррескы на российском рынке представлены в стандартном виде: от одной до десяти ячеек, с разной глубиной и объемом. По заказу производители сделают необходимую вашей кондитерской упаковку с фирменной символикой. Всегда приятно предложить покупателю свою продукцию не только высокого качества, вкусную и ароматную, но и в красивой упаковке. Данный факт всегда поднимет настроение вашим клиентам!
http://www.tdizo.ru/