Бекон может увеличить продолжительность жизни

10 Июня 2016
Каждый из нас хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Поэтому, несмотря на то, что часто мы употребляем вредные продукты, не стараемся победить вредные привычки, каждый хочет увеличить продолжительность своей жизни. Одним из продуктов, существенно увеличивающим эту самую продолжительность, является бекон.

Что надо с ним делать? Как употреблять, чтобы продлить жизнь? Ответ – в настоящей статье.

Открытие ученых

Все довольно прозаично, бекон не требуется смешивать с какими-то экзотическими веществами, втирать его в кожу, обворачиваться им или прикладывать к определенным частям тела. Его нужно просто употреблять пищу.

Свинина в Брянске и в других города России, нужно отметить, в почете, поэтому достать бекон – не проблема, а есть его – приятно.

Особую полезность бекона для человеческого организма установили швейцарские ученые, работающие в институте города Цюриха.

Отметим, что в число полезных продуктов включен не только бекон, но и ряд других продуктов:

- перец;
- парика;
- арахис;
- вяленые помидоры.

Что между ними общего? А то, что все они очень богаты таким веществом, как ниацин, который также именуют витамином B3. Именно это вещество, по мнению ученых, положительно влияет на продолжительность жизни человека.

Таким образом, не теряя времени, можно ехать, например, в «Брянскую Торговую Компанию», которая реализует мясо в Брянске, и закупать в больших количествах бекон. Получить более подробную информацию можно на сайте lit88.ru.

Особенности эксперимента ученых

Полезность ниацина тестировали на круглых червях. Это организмы, которые традиционно используются в опытах, связанных с поиском веществ, продлевающих жизнь.
Червей кормили продуктами, которые богаты витамином B3, в том числе и беконом. В результате, продолжительность жизни таких червей увеличилась на 10%.

Открытие стало сенсационным еще и потому, что ниацин считали ранее веществом, которое вызывает ускоренное старение клеток организма.

Забавно, что выводы ученых подтверждаются и ненаучными аргументами. Одна из долгожительниц штата Техас, которая смогла перевалить отметку в 100 лет, считает причиной своего долголетия именно бекон. Она заявила, что бекон ела всю жизнь и в больших количествах.

Безусловно, выводы ученых должны быть подтверждены дополнительными исследованиями. Но приятно осознавать, что продолжительность жизни можно увеличить, употребляя такой вкусный продукт, как бекон. А можно вполне и совмещать: бекон, паприку и вяленые помидоры.
Брянская Торговая Компания
«Литейная 88»