«ПиР Продукт» расширяет линейку сыров «Villa Europe»

19 Июля 2012
Холдинг «ПиР Продукт» расширяет ассортимент сыров ТМ «Villa Europe» плавлеными колбасными сырами. Теперь в дополнение к сырам Эдам, Маасдам, Гауда и Тильзитер «Villa Europe», партнерам компании будут доступны сыры:
- копченый классический
- копченый с ветчиной
- копченый с лососем.

Плавленые сыры ТМ «Villa Europe» изготавливаются в Германии по уникальной рецептуре c соблюдением всех стандартов немецкого качества. Сыры имеют нежную консистенцию, жирность 45% и выпускаются в форме батончика в пленке весом 250г.

По словам Директора по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марины ПЕТРОВОЙ: «Российские потребители традиционно любят копченые колбасные сыры и мы рады предложить им новые качественные европейские продукты этого типа. Мы уверены, что наши партнеры оценят широкий ассортимент, а покупатели - привлекательную упаковку, высокое качество и нежный вкус плавленых сыров ТМ «Villa Europe».

О холдинге «ПиР Продукт»
Холдинг «ПИР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.
Юлия Погодина
Со-общение