press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

АПК и пищевая промышленность

Отгружено первое здание площадки откорма свинокомплекса в Мордовии

03.11.2017

В 2016 и 2017 году компания “ВСО СтройПрофиль” реализовала 11 каркасов зданий для площадки репродуктора свинокомплекса в две очереди для для дочерней компании Группы “Глобал Эко”. Здания успешно прошли государственную экспертизу, завершаются строительные работы и ведется пусконаладка оборудования.

Для успешного функционирования площадки репродуктора необходимо построить и запустить здания площадки откорма. В середине 2017 года шла активная работа над документацией по площадке откорма. Работы велись совместно с генеральным проектировщиком заказчика, фирмой “Стройинжиниринг-С”. Здания откорма прошли экспертизу и в конце лета этого года был отгружен первый каркас размерами 21,30 х 150,6 х 3,3(h)м. Всего будет поставлено 15 зданий откорма и небольшое количество вспомогательных зданий.

Каркас зданий площадки откорма стальной, реализован на основе тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей по технологии ЛСТК (Лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Площадка откорма начнет свою работу в начале 2018 года.

Объем инвестиций в мясохладобойню и новый комплекс превышает 1,6 млрд руб. Большая часть активов группы «Глобал Эко» сосредоточена в Курской области — помимо головной структуры, в регионе действуют три животноводческих,растениеводческое и торговое подразделения. Еще одна структура — «Глобал Поволжье» — работает в Мордовии.

Компания «ВСО СтройПрофиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

Кирилл
ВСО СтройПрофиль Новость на сайте компании