Очередные высокие награды продукции «Маслосырбазы «Чувашской»

28 Июня 2011
Продукция ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» в очередной раз была отмечена самыми высокими медалями на Всероссийском конкурсе качества продукции сыроделия и маслоделия, который прошел в рамках Международной Недели сыроделия и маслоделия в г. Углич.

Из всех представленных образцов продукции золотой медали за высокое качество был удостоен сладкий плавленый сыр «Омичка» производства ОАО «Маслосырбаза «Чувашская». Продукт пользуется заслуженной популярностью у покупателей.

Серебряную медаль за высокое качество получил плавленый сырный продукт «Костромской». Традиционный богатый сырный вкус продукта давно снискал любовь и признание потребителей.

Международная Неделя проводилась Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ВНИИМС) при поддержке Минсельхоза России, Россельхозакадемии и национальных молочных союзов России, Беларуси и Украины с 20 по 24 июня 2011 года. ВНИИМС является головным и единственным научным учреждением России по вопросам маслоделия и сыроделия, поэтому полученные на конкурсе качества награды являются особенно ценными и дорогими для всех сотрудников предприятия.

Начните утро с сыров «Маслосырбазы «Чувашской»!

Справка
ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» – единственный производитель мороженого и плавленого сыра в Чувашской Республике.
Ассортимент предприятия насчитывает около 90 видов мороженого, более 40 наименований плавленых сыров и более 20 различных изделий из творога.