Скажи «Нет!» прогорканию и окислению!

11 Июля 2017
Вяленая рыба желтеет? Пресервы прогоркают? Не знаете, как с этим бороться? Тогда мы идем к вам!

«Униконс АнтиОксидин» - препарат, который замедлит процесс окисления.

Основные преимущества антиоксиданта:
- легко растворяется в растительных маслах,
- легко растворяется в воде,
- невысокая стоимость,
- низкая дозировка,
- пролонгированное действие.

Таким образом, «Униконс АнтиОксидин» стабилизирует цвет продукции, и рыба больше не будет желтеть. Применение «АнтиОксидина» гарантирует, что ваши рыбные изделия не будут иметь прогорклого вкуса, а их срок годности увеличится.

«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант номер один!
НПО Альтернатива
НПО Альтернатива