ЗАО «Крисмас+» примет участие в работе международной выставки-ярмарки «Агрорусь-2013»

7 Августа 2013
С 26 августа по 1 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге в Ленэкспо состоится XXII международная агропромышленная выставка-ярмарка «АГРОРУСЬ-2013».

В рамках деловой программы выставки будет проходить «Форум молодежи аграрных вузов». Он соберет молодых людей, которым не безразлична судьба сельского хозяйства страны. Организатор Форума – Санкт-Петербургский государственный аграрный университет – давний деловой партнер ЗАО «Крисмас+».

На одном из круглых столов, от ЗАО «Крисмас+» будет представлен доклад «Аграрные инструментальные исследования как одно из направлений международного конкурса исследовательских работ учащихся». Данный круглый стол пройдет 26 августа по адресу Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 103, вход свободный. Общей целью доклада будет представление многолетнего опыта организации и проведения ЗАО «Крисмас+» конкурса исследовательских работ учащихся, а основной задачей - подробное представление одного из направлений конкурса – «Аграрные инструментальные исследования». Аграрный университет является традиционным куратором этого направления. Будут озвучены темы исследований, представленных учащимися, материально-техническое и методическое обеспечение аграрных исследований, основные результаты и перспективы развития этого направления. Участники круглого стола получат комплект соответствующих информационных материалов ЗАО «Крисмас+», памятные подарки.
Кузьмин Михаил
ЗАО «Крисмас+»
Тел. (812)575-54-07, 575-55-43, факс (812)325-34-79 (автомат)
rio1@christmas-plus.ru