Завод детского питания «Агуша» открывает двери для посетителей

28 Сентября 2012
На первом в Украине специализированном заводе по производству детского молочного питания «Агуша», расположенном в городе Вишневое Киевской области, начали проводиться регулярные экскурсии для всех желающих узнать, как производится детское питание самого высокого качества.

На первых 10-ти экскурсиях, состоявшихся в течении сентября, побывали врачи-педиатры из Киева, Донецка и Одессы. Посетить уникальное производство также могут потребители – мамы вместе с детьми.

Экскурсии для врачей-педиатров, которые будут проводиться на постоянной основе, уже расписаны на несколько недель вперед. Родители могут записаться на экскурсию, оформив заявку на сайте торговой марки «Агуша» agusha.com.ua либо позвонив по телефону горячей линии 0-800-307-302.

Во время экскурсии посетители могут узнать больше о производстве детского питания «Агуша» и преимуществах нового предприятия: отборном органическом сырье, строгом контроле безопасности и качества на всех этапах производства, современных экотехнологиях и сбалансированной рецептуре, разработанной с учетом потребностей детского организма. Также гости смогут продегустировать творожки и йогурты ТМ «Агуша» и лично убедиться в их высоком качестве.

«Мы в PepsiCo придерживаемся принципов открытости и честности в общении с нашими потребителями, и проведение экскурсий на заводе «Агуша» – яркое тому подтверждение, – отметила руководитель департамента маркетинга направления молочной продукции Оксана Кочеркевич. – Наш завод полностью отвечает новым требованиям Закона Украины «О детском питании», вступившим в силу 6 января 2011 года: на предприятии обеспечен автономный цикл производства продуктов для детей до 3-х лет – от отдельной приемки сырья, собственных производственных линий и до отдельного хранения готовой продукции. О том, насколько важно соблюдать эти требования, мы рассказываем во время наших экскурсий, равно как и о многих других важных моментах, связанных с производством продуктов питания для самых маленьких».

PepsiCo

PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включающий 22 торговые марки, ежегодные розничные продажи каждой из которых превышают миллиард долларов. Ключевые коммерческие подразделения компании – Quaker, Tropicana, Gatorade, Frito-Lay и Pepsi Cola, производят также сотни иных наименований продуктов питания и напитков, высоко ценимых потребителями в более чем 200 странах мира. Ключевой принцип PepsiCo – приверженность идее стабильного роста, которая носит название Performance With Purpose (Ответственно к цели). Компания уверена, что финансовый успех – цель – может и должен быть неразрывно связан с ответственностью перед обществом и окружающей средой.

Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду, развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников и инвестируя в местные сообщества, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.
Более детальную информацию можно получить на сайтах www.pepsico.com, www.sandora.ua.

PepsiCo в Украине

PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на украинском рынке продуктов питания и напитков. Лидерство PepsiCo в Украине обусловлено широкой популярностью торговых марок компаний «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» среди потребителей. Компания является бесспорным лидером на рынке соков и соковой продукции, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и др. В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush. PepsiCo в Украине – ¹2 на рынке чипсов (ТМ Lay’s). Компания занимает ведущие позиции и на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др. Детское питание PepsiCo в Украине представлено брендом «Агуша». Практически всю свою продукцию компания производит на собственных производственных мощностях.

Контакт для дополнительной информации:

Валерия Зенькович
Руководитель отдела коммуникаций PepsiCo в Украине
Тел.: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)
Моб.: +380 50 318 12 00, + 380 067 590 13 12
e-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com

Tags: PepsiCo, Агуша, Завод детского питания, детское питание, экскурсии, agusha
Екатерина
b2blogger.com