Максимально безопасное оборудование для пищевых производств

19 Октября 2017
При производстве продуктов питания, организации данного процесса, особые требования предъявляются к оборудованию, на котором осуществляются данные операции. Такое пищевое оборудование должно в полной мере отвечать требованиям безопасности, быть нейтральным по отношению к широкому перечню пищевых сред (в том числе и к более агрессивным пищевых средам - таким, как лимонная, уксусная кислота и прочее). Оно должно легко мыться и чиститься, чтобы предотвратить возможное распространение микробов и бактерий, плесени и т.д.

Чтобы выполнить все эти требования и при том обеспечить высокий срок службы изделий для пищевых производств рекомендуется в процессе изготовления применять такой материал, как пластик (полипропилен, полиэтилен и т.д.), отличительной особенностью которого является соответствие всем вышеизложенным требованиям, неподверженность коррозии, нейтральность и экологичность. Из пластика возможно изготовление различного оборудования в силу простоты его обработки при наличии должного инструмента - наша компания готова предложить:

• Разделочные доски;
• Столешницы;
• Обвалочные, разделочные столы;
• Колоды для рубки;
• Тележки для продуктов;
• Жироуловители;
• Воздуховоды из пластика;
• Настилы для пола;
• Мешалки;
• Емкости, баки, чаны для засолки продуктов;
• Емкости для пищевых производств;
• Подставки, полки для ножей;
• Моечные ванны;
• и просто пластиковые листы для удовлетворения собственных производственных нужд.

Но самое главное - это приятная цена при этих всех преимуществах пластика как материала для изготовления оборудования для пищевых производств, которая ниже, чем у изделий из металла (которые не обладают необходимыми свойствами).

Для Вас мы готовы предложить различные варианты изделий из пластика, а также их изготовление на заказ!
Максим Н.
Tonko-Tonko
info@tonko-tonko.ru
tonko-tonko.ru