Лучшие «Снегири» получили свои призы

15 Февраля 2011
14 февраля в ТД «Снегири» были подведены итоги на звание лучшего сотрудника компании. В течение всего года около сотни участников соревновались между собой за звание «лучшего».
Претендентов на победу и ценные призы в конечном итоге было 42 человека. Но победа досталась действительно лучшим. Причём критериями для оценки был далеко не тоннаж произведённого или обработанного сырья. Лучших выбирали по отсутствию прогулов, по добросовестному выполнению обязанностей и по этичному поведению на рабочем месте.
Так в производстве пельменей 1-е место занял Урнев Е.Н. За высококлассную работу призом Евгения стала стиральная машина. 2- е место и печку СВЧ получил Маракташин Д.В. 3-им местом Прокофьева Лариса разбавила мужскую двойку первых призёров. В производстве фарша золотыми призерами, разделившими 1-е место стали Кучекеева Юлия и Лесина Елена. Они выиграли поездку в Казанский аквапарк на двоих человек.
По словам исполнительного директора ТД «Снегири» Черкашиной Оксаны Ивановны – такие внутрифирменные мероприятия позволяют не только увеличить эффективность и мотивацию сотрудников, но и возможность показать, что высококвалифицированный труд незамеченным не останется.
Полуэктов Владимир (PR-менеджер)
ТД