Любимая водка россиян отмечает десятилетие

7 Декабря 2012
Производство «Пяти озер» стартовало на заводе «Омсквинпром» 5 декабря 2002 года. На протяжении десяти лет, «Омсквинпром» остается единственной производственной площадкой, где разливается настоящая сибирская водка «Пять озер». Природная вода из самого сердца Сибири и отборные ингредиенты легли в основу напитка, который за десять лет своего существования завоевал популярность во всех без исключения регионах России.

«Пять озер» стала не только самой популярной водкой в России, но и одним из символов Сибирского региона, чем мы очень гордимся, – подчеркивает Наталья Никитина, коммерческий директор «Алкогольной Сибирской Группы». – Это уникальный бренд-лидер, который на протяжении всех десяти лет своего существования, от года к году демонстрирует уверенный рост продаж».

За десять лет в России было продано более 50 млн. дал водки под брендом «Пять озер». На протяжении многих лет «Пять озер» остается, по истине, народным продуктом, которому доверяют потребители по всей стране. Согласно данным исследовательской компании ГфК, водку «Пять озер», россияне покупают чаще, чем все остальные марки водки, представленные на российском рынке. А многочисленные награды и победы в дегустационных конкурсах, проходивших в России, США, Франции и других странах, подтверждают лидерский статус и высочайшее качество водки «Пять озер».

Справка о компании

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2011 года объем производства продукции под брендами компании составил 6,3 млн. дал.

Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять озер». Вся продукция производится на собственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года. По данным Росстата, «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России.
Пресс-служба ООО "Алкогольная Сибирская Группа"
"Алкогольная Сибирская Группа"
www.asg.ru